martes, 4 de noviembre de 2014

BACALAO A LA MUSELINA DE AJO

Hoy os traigo un plato exquisito,es uno de mis platos estrella, a mi família y amigos les encanta. Es fácil, resultón y bajo en calorias.

Si lo haceis, vuestros invitados quedarán encantadísmos.


Ingredientes para 4 personas

- 4 lomos de bacalao al punto de sal (puede ser congelado pero      de calidad)
- Salsa de tomate
- Mahonesa con ajo

Elaboración
1.-Poner el bacalao con la piel hacia abajo en una olla con agua fría.

2.-Poner la olla al fuego, estar pendiente y cuando veais la primera burbuja de ebullición apagar el fuego, tapar y esperar 20 minutos.

3.-Pasados los 20 minutos sacar el bacalao del agua con mucho cuidado de que no se rompa.

4.-Poner en una bandeja de horno un fondo de salsa de tomate, Colocar el bacalao (con la piel hacia abajo) y cubrir con la mahonesa de ajo. 

5.-Gratinar hasta que esté doradito.

El emplatado corre a cargo de vuestra imaginación y creatividad.
en este caso yo gratiné el bacalao sin el fondo de salsa de tomate (con papel de horno en la bandeja), puse el tomate en el plato y encima el bacalao con un poco de cebollino.
La guarnición es un voulavent de hojaldre (de los que venden ya hechos) relleno de unos brotes tiernos y unas gambitas.




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