miércoles, 5 de noviembre de 2014

CARNE DE MEMBRILLO DE MIS PADRES


Mis padres Isabel y Juli tienen una casa en un pueblo de Huesca  "ONTIÑENA".  Allí tenemos familiares y amigos.
Cuando van los fines de semana  en otoño traen muchos membrillos de aquellos campos. Mi padre que tiene muchísima paciencia se sienta en la mesa del comedor y se pasa horas pelando y limpiando los membrillos para hacer esta receta de membrillo para toda la família y para todo el año.
Aquí os dejo la receta y la elaboración.
Fácil, fácil, fácil.

INGREDIENTES

- 1 kg. de membrillos (pelado y limpio)
- 1 kg. de azúcar

ELABORACIÓN

1.- Pelar, limpiar (quitar bien el corazón), trocear el membrillo y ponerlo en una olla
2.- Poner el azúcar
3.- Poner al fuego y cocer a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando.



4.- Cuando tenga mas o menos un color caramelo parar el fuego


5.- Triturar y poner en tarrinas



6.- Dejar enfriar y...listo para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario