sábado, 23 de enero de 2016

MERENGUES POPS





INGREDIENTES
 -125 gr. de azúcar
 -2 claras de huevo.
 -Una pizca de sal
 -Chocolate blanco para fundir
- Colorantes al gusto.


ELABORACIÓN
1.- Para empezar esta colorida y deliciosa receta vamos a poner las claras de huevo en un cuenco  y con ayuda de una batidora de varillas vamos a batir hasta que tengamos las claras a punto de nieve.

2.- Seguidamente añadimos muy poco a poco y sin dejar de batir el azúcar y batiremos hasta conseguir un merengue espeso. 

3.- Ahora que ya lo tenemos cogemos una manga pastelera con boquilla 1-M O 2-D para hacer las rosas. Y con ayuda de un pincel, vamos a hacer por la parte interior de la manga pastelera tiras desde la boquilla hasta casi arriba del todo con cada uno de los colores. Yo voy a utilizar 4 colores pero podéis hacerlo con tantos colores queráis.

 4.- Ahora rellenamos la manga pastelera con el merengue y sobre un tapete de cocción vamos a ir haciendo rosas del tamaño que queramos.

 5.- Una vez las tenemos, las vamos a hornear durante 1 hora a 100ºC .Transcurrida la hora, las sacamos y las dejamos enfriar.

6.- Mientras por otro lado, vamos a fundir un poco de chocolate blanco.

 7.- Ahora ponemos una gota de chocolate blanco en un tapete de cocción o papel vegetal , encima pegamos un stick y sobre el stick ponemos un merengue. Hacemos un poco de presión y lo dejamos que endurezca.

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